viernes, 3 de abril de 2015

Torrijas

Estamos en semana santa y no pueden faltar las deliciosas torrijas voy a daros mi receta.
Pan especial para tortijas o pan normal que tenga dos dias
1 litro de leche entera
1 rama de csnela o canela en polvo 1 cucharadita
100 grAzuca
Aceite
2 huevos
Y para el rebozo azucar y azucar glass

Empezamos calentando la leche con azucar y la canela pero que no llegue a hervir
Mientras vamos cortando el pan en rebanadas de dos dedos de grosor
Despues empapamos una a una y las dejamos reposar 10 minutos para que se terminen de empapar .
A continuacionponemos el aceite a calentar  y batimos los huevos y las pasamos por el huevo y las freimos bien por ambos lados y cuando las saquemos las ponemos en un papel adherente q absorba el exceso de aceite.
Antes de que se enfrien las pasamos por el azucar glas mezclado con el normal
Y ya podemos degustar nuestra exquisito y  tradicional dulce de semana santa

No hay comentarios:

Publicar un comentario